Menu
Insalate et Entrées
Salade Italienne
Salade, tomates semi-séchées, poivrons marinés, jambon de parme, mozza di bufala, oignons borettane, copeaux de parmesan, croûte d’olive
Foie gras maison
Confit d’oignons au Chianti
Antipasti misti
Grande – 23.00 €Piccolo – 17.00 €
Charcuterie Italienne
Grande – 21.00 €Piccolo – 15.00 €
Noix de St Jacques Sole Mio
Saint Jacques lardées et snackées, beurre blanc, espuma à la pancetta
Gravlax de saumon maison
Pizze
Buffalina
Base sauce tomate et tomates fraîches. Sortie du four : roquette, tomates semi-séchées, mozza di buffala, copeaux de parmesan et pesto de basilic
Parma
Sauce tomate, tomates fraîches. Sortie de four : roquette, tomates semi-séchées, jambon de parme, mozzarella di bufala, crème de balsamique et copeaux de parmesan
Calzone
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais, œuf
Poitevine
Crème fraîche ail et fines herbes, mozzarella, oignons confits, lardons, chèvre
Chausson truffé
Sauce poivre, mozzarella, truffe italienne d’été, jambon blanc, champignons frais, oignons confits
Verdura
Sauce tomate, tomates fraîches, poivrons et artichauts confits, courgettes. Sortie de four : pesto de basilic et mozza di bufala
Sole Mio
Sauce tomate, Saint Jacques, Gambas, Mozza, sortie de four : pesto de persil
Margherita
Sauce tomate, mozzarella et olives
Nordique
Crème à l’Aneth, mozzarella, sortie de four : saumon gravlax, perles de yuzu
Regina
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais
4 Fromages
Sauce tomate, mozzarella, provolone, gorgonzola. Sortie de four : copeaux de parmesan
Capra
Pesto de persil, mozzarella, chèvre. Sortie de four : noix, miel, speck
Piccante
Sauce tomate, mozzarella, oignons et poivrons confits. Sortie de four : schiacciata
Toscana
Sauce tomate, mozzarella, champignons. Sortie de four : coppa, speck
Andria
Base crème, tartufata, oignons confits, jambon blanc, champignons frais. Sortie de four : burrata, huile d’olive arôme truffe
Carni
Linguine salsa di pomodoro
Tartare de bœuf (Origine France)
Juste poêlé, frites maison, salade
Millefeuille italien
Crème de parmesan, galette de pommes de terre, haché de bœuf extra (Origine France), tomate, pancetta plate
Jus corsé à l’ail noir, écrasé de pommes de terre à la tartufata
Jarret de veau origine France
Pesci
Poisson du moment
Beurre blanc, écrasé de pommes de terre à la schiacciata ou poêlée de légumes
Noix de Saint Jacques
Al tartufata et ses petits légumes
Risotti
Risotto parmesan et jambon speck
Risotto du moment
Selon l’inspiration du jour…
Gelati et Dolci
Coupe Napolitaine
pistache, mascarpone, noisette, sauce chocolat, chantilly
Coupe Torino
chocolat, pistache, vanille, sauce chocolat, chantilly
Coupe Amarena
griotte, amarena, vanille, cerises amarena, sirop cerise, chantilly
Coupe Caramello
caramel beurre salé, vanille noix de pécan, vanille, sauce caramel, chantilly
Coupe Sicilienne
citron, orange, mandarine, liqueur agrumes
Coupe Napoleone
glace limoncello, citron, liqueur limoncello
Coupe Colonel
3 boules citron, vodka
Profiteroles
choux, glace vanille noix de pécan, sauce chocolat, chantilly
Tiramisu Della Casa
Le Sole Mio
baba au limoncello, crème citron, glace limoncello
Panacotta
selon votre humeur
Crème brûlée
Café ou Déca Gourmand
Affogato
glace vanille arrosée d’un expresso
Maskarponino
Soupe de Kiwi, glace mascarpone, éclats de grenade, roses des sables, meringue, zestes de combava